.

Громкие романы Зои Салданы, ее тайная свадьба и самые яркие роли

1

Страница 22 из 23
  • разнокалиберного оружия и лазать по деревьям! Тем более она окончательно осознала: отныне и навсегда именно работа будет для нее на первом месте. Любовь?! Ха!.. Глупые детские сказки!..

    Расставание с Брэдли Купером окончательно разуверило Зои в мужчинах. И она поклялась избегать романов с актерами! Все они тупы, чванливы и заносчивы. Но не прошло и полугода с начала ее добровольного одиночества, как на той самой пафосной премьере в Лос-Анджелесе она познакомилась с Марко Перего… И все клятвенные обещания полетели в тартарары. Она снова влюбилась…

    Марко был другим. Он с детства бредил футболом. Играл в лучших клубах Италии. После завершения спортивной карьеры перебрался в Америку, учился на фотографа, затем увлекся живописью. Она видела его картины:

    радостные, наполненные светом и счастьем. У Марко уже были персональные выставки, но он не гнался за славой. Деньгами обеспечен — остались еще с тех времен, когда он неплохо зарабатывал в спорте, — и теперь может просто наслаждаться жизнью. Именно этого не могла позволить себе Зои… Просто расслабиться и отдаться жизненному потоку. Не биться, не драться, не штурмовать вершины. Марко научил ее простому человеческому счастью. Его крашеные волосы перестали казаться ей вульгарными, а манера одеваться — пижонской. Брэдли частенько поливал грязью бывших (о себе Зои уже после их расставания прочитала в одном из его интервью, что оказалась случайным и явно лишним человеком в его судьбе), а Марко искренне восхищался теми женщинами, с которыми расстался. Например, его бывшая подруга модель Каролина Куркова.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй