.

Громкие романы Зои Салданы, ее тайная свадьба и самые яркие роли

1

Страница 18 из 23
  • И что было делать? Пистолета ей Асалия не нашла — побоялась, но нож купила…

    На самом деле решиться на этот шаг — уйти от мужчины, который был рядом все эти непростые годы, очень трудно. Но Зои понимала: любовь прошла. Они по инерции существуют рядом друг с другом. И она нашла в себе силы вернуть Киту кольцо.

    Зои летела в Париж на встречу к Люку Бессону, спрятавшись за глухими черными очками. Больше всего на свете ей хотелось плакать — от жалости к себе и Киту. Бессон, несмотря на жуткую толстовку и недельную небритость, был галантен, как, впрочем, все французы. Он признался, подливая ей в бокал вина, что видит в ней современную Никиту: в его новом фильме «Коломбиана» Зои уготована именно такая роль — прекрасной

    девушки, которая стала наемным убийцей. Все это было лестно, чертовски мило, но сниматься у Зои не было сил… Часто после окончания съемочной смены она закрывалась в своем номере с чудесным видом на Елисейские поля и ревела белугой. Она еще в детстве усвоила урок — гордые женщины плачут только в одиночестве.

    Фильм «Коломбиана» провалился в прокате, но Зои этого даже не узнала: она не успела отдышаться, как уже летела обратно в Америку на съемки фильма «Слова». Об этой картине она, честно говоря, знала только одно — ее партнером будет небезызвестный в Голливуде Брэдли Купер.

    Черт его знает, зачем она поддалась на ухаживания этого опасного мужчины… Но он был так хорош собой. И довольно настойчив. Брэдли проявил к ней интерес уже в первый день съемок:

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй