.

Громкие романы Зои Салданы, ее тайная свадьба и самые яркие роли

1

Страница 14 из 23
  • — А кто такая Трекки? — не поняла Зои.

    — Ну, это поклонница сериала «Стартрек», — объяснил ассистент по актерам, — девчонка, которая без ума от всего, что связано с «Энтерпрайзом». Эй, ты хоть знаешь, что это такое?!

    Зои кивнула. О сериале она, конечно, слышала, даже видела пару серий, но в поклонницах капитана Кирка и мистера Спока не числилась. Куда больше по душе ей были сержант Рипли из «Чужих» или Сара Коннор из «Терминатора». Какие же они крутые тетки, а как дерутся… И надо же такому случиться: прошло всего несколько лет после выхода «Терминала», и ее пригласили на ведущую женскую роль в новую киноверсию «Стартрека»...

    Первый «Стартрек» вышел параллельно с другим ее хитом 2009 года — «Аватаром». Это был триумф простой

    девочки Зои, выросшей на крохотном острове в Карибском бассейне. Хотя, когда они появлялись втроем перед публикой — Сэм Уортингтон, Сигурни Уивер и Зои Салдана, люди недоумевали, а что здесь делает эта темнокожая девица? Нейтири, многометровая инопланетянка синего цвета, на экране казалась такой правдоподобной, что некоторые и предположить не могли, что ее «играла» земная актриса.

    Наверное, тогда между ней и Китом пробежала первая черная кошка. И у Бриттона был повод для недовольства: его подруга с головой погрузилась в фантастический мир «Аватара». Кэмерон настоятельно рекомендовал ей как можно больше наблюдать за животными, перенимая их поведение. Нейтири ближе к миру животных, которые живут инстинктами, но никак не к миру прагматичных людей.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй