.

Филипп Пети: от детских фокусов до трюков на канате между башнями-близнецами

3

Страница 17 из 24
  • концов проникнуть на крышу. И вот уже разговорчивый парижский «репортер» Филипп Пети и «фотокор» Жан-Луи Блондо беседуют с одним из инженеров о том, как велось строительство, каковы технические особенности перекрытий и крыши. Пока Филипп задает вопросы, Жан-Луи, делая вид, что фотографирует рабочих, быстренько отщелкивает балки, трубы, края, выступы — в общем, все то, что они сейчас используют, чтобы натянуть канат.

    — Скажите, а почему близнецы не полностью идентичны? — задает коварный вопрос Филипп. — Насколько нам известно, они разной высоты?

    Черт возьми, все так и есть, и это создаст для канатоходца дополнительные трудности; но клерк, разумеется, понимает вопрос по-своему и бледнеет:

    — Откуда у вас эта информация? Об этом известно только специалистам!

    — Выключите диктофон! — требует разволновавшийся сотрудник. — Публиковать эти сведения запрещено!

    С каким бы скрипом ни продвигалась подготовка «штурма», наконец все почти сделано: собрано оборудование, разработаны планы проникновения на крышу и монтажа каната. Когда все было почти готово, сдали нервы у Анни. Она плакала и умоляла Филиппа отказаться от безумной затеи.

    — Ты наверняка разобьешься, — твердила девушка. — Человеку не под силу такое! Пусть даже и пройдешь по своему канату — тебя все равно никто не увидит на такой высоте! А если туман?

    Накануне решающего дня — 7 августа

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй