.

Филипп Пети: от детских фокусов до трюков на канате между башнями-близнецами

3

Страница 14 из 24
  • лету, к тому же у него не переводились нью-йоркские подружки, поэтому практики всегда было в избытке. Стоило ему зависнуть где-нибудь в Манхэттене, очертить свой меловой круг и начать представление, как непременно находились восторженные девчонки, готовые идти за ним в огонь и в воду. Что касается Джима, то он так загорелся мечтой Филиппа, что расшибался в лепешку, чтобы ему помочь. Именно Джиму пришла в голову блестящая идея нанять туристический вертолет, чтобы облететь и подробно сфотографировать верхушки башен и крышу.

    — Зависни ровно посередине между башнями, парень! — орал Филипп над ухом ошалевшего от странных туристов пилота. Вертолет чудовищно трясло от ветра.

    — Я не имею права к ним

    приближаться! — кричал в ответ пилот. — Нас примут за террористов!

    Филиппу было плевать, за кого их примут, ему необходимо увидеть и прочувствовать срединную точку открывающегося вида над пропастью между башнями, где когда-нибудь будет висеть его канат! Если совсем по секрету, то, конечно, ему немного страшно, но он будет меньше бояться, если заранее подготовит себя к такой высоте. Съемки с воздуха позволили им потом построить макеты башен в правильном масштабе и даже рассчитать расстояние между крышами, то расстояние, которое, если все пойдет по плану, предстоит преодолеть Филиппу: 200 футов. Кроме технической подготовки «штурма» пора было начинать тренировки. Ясно, что высоту в 1368 футов придется брать без подготовки, но все остальные элементы программы требуют тщательных

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй