.

Филипп Пети: от детских фокусов до трюков на канате между башнями-близнецами

3

Страница 11 из 24
  • лужайке где-то под Парижем натянул канат сразу почти на высоте дуба. Правда, он сплел широкий канат, по которому спокойно мог пройти любой. И к вечеру уже по нему бегал. На следующий день немного убавил ширину, потом еще — и через месяц преспокойно разгуливал по обычному акробатическому канату. За этими упражнениями его однажды застиг Жан-Луи Блондо, длинноволосый чернявый парень, высоченный, как сосна. Сейчас он возится с леской на противоположной крыше Южной башни. Друг юности не подкачал, пошел с Филиппом на «штурм»!

    Года четыре назад Жан-Луи мечтательно бродил с фотоаппаратом по Парижу и окрестностям, раздумывая, что бы такое интересненькое снять, — и наткнулся на упражнявшегося Филиппа.

    — Эй, парень, можно я тебя щелкну? — крикнул он Пети.

    — Валяй, — согласился Филипп и выполнил свой фирменный трюк — лег на канат.

    Жан-Луи онемел от восторга и никак не мог навести фокус. Все время пока он возился, Филипп продолжал невозмутимо лежать на канате, что-то весело насвистывая. Он научился самостоятельно выделывать такие трюки, что цирковые умирали от зависти. Не каждый канатоходец способен лечь на трос, сесть на него или, например, сделать «ласточку» и пируэт.

    Жан-Луи был первым, кому Филипп открыл свою дикую мечту:

    — Хочу пройти по канату между нью-йоркскими башнями-близнецами!

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй