.

Ченнинг Татум: путь от стриптизера до звезды кино

Страница 22 из 23
  • гостиной, «потому как умеет и любит это дело», — она завоевала и их сердца.

    На предложение рассказать о себе она без ложного стеснения призналась, что родители мечтали о другом будущем для дочки. Ведь девушка с отличием окончила школу и поступила в Калифорнийский университет на факультет филологии. Но победили танцы, которыми она увлекалась с детских лет, была «королевой школьных балов» и «pom-pom girl» на всех спортивных соревнованиях своего родного городка Грейпвайна, в штате Техас.

    Решив стать профессиональной танцовщицей, она быстро попала на сцену, выступая в подтанцовках, а затем и в Голливуд, где роскошную танцовщицу стали активно снимать в сериалах, ужастиках и мелодрамах. Так

    что к моменту встречи с Татумом на картине «Шаг вперед» она уже была знаменитостью.

    (Кстати, название фильма «Шаг вперед» стало для Татума Ченнинга пророческим — лента имела оглушительный успех, и карьера Татума в кино резко пошла в гору. Теперь его фильмы собирали в прокате хорошую кассу: «СуперМайк», «Мачо и ботан», «Джонни Д.», «Бросок кобры»…)

    — Честно говоря, сегодня мне уже многое по фигу, — открыто заявила Дженна родителям Татума. — Я не заморачиваюсь ни Голливудом, ни сальными богатеями, которые не дают мне прохода. Вот мне нравится ваш сын, и ради такого хорошего парня я готова все послать к такой-то матери, родить ему ребенка и разводить розы под окном.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй