.

Ченнинг Татум: путь от стриптизера до звезды кино

Страница 20 из 23
  • смерила его оценивающим взглядом и тут же отвернулась. Было ясно, что Ченнинг не произвел на нее впечатления.

    Включили музыку, Дженна начала танцевать — ловко, меняя стили и ритм, а он тупо продолжал стоять как вкопанный, пялясь на красавицу и не зная, куда деть руки, ноги и как двигаться вообще. В какой-то момент Дженна подхватила и закружила его вокруг себя, шепнув: «Просто повторяй за мной, осел». Он стал повторять.

    Просмотр прошел замечательно, и Татум был утвержден на главную роль вместе с Дженной. Правда, потом ему пришлось очень долго объяснять, что он никакой не Эрик Питерберг, и не самозванец, и у него есть небольшой опыт работы в кино, и ассистенты просто ошиблись или ослышались, составляя списки претендентов…

    Ситуацию спасла Дженна. Почувствовав, что конфликт между Татумом и Флетчер неизбежен, она позволила себе вмешаться:

    — Слушайте, мэм, ну чего вы к мелочам цепляетесь? Этот парень лучше всех остальных, это факт. Движениям я его научу, и вот увидите — он станет идеальным.

    Дженна оказалась первой девушкой в его жизни, которая считала его «корявым, неповоротливым придурком» (как же часто он слышал от нее подобные обвинения!) и совершенно не реагировала на его «фирменную внешность». Ей было все равно, как выглядит Ченнинг, какое у него лицо, а к «модельному телу» она предъявляла только претензии: толстый зад, глупые ноги, руки, как бревна. Она считала, что у Татума нет способностей к танцам, и его взяли в кино

    исключительно потому, что он сносно ведет партнершу, не наступает ей на ноги, ориентируется в пространстве и вроде как старается. Дженна принялась усердно учить его танцевать, они часами репетировали в студийном зале. Рядом с ней Татум будто осуществил главную мечту своего детства — он почувствовал себя обыкновенным, рядовым парнем. Кстати, много позже, когда Дженна станет его женой, она так и не изменит своего снисходительного отношения к Ченнингу. Так, летом 2013 года дома, когда они пытались отмыть на веранде своих собак, вляпавшихся в какую-то грязь, Татум решил сообщить любимой крутую новость:

    — Ты знаешь, журнал People только что назвал меня «самым сексуальным мужчиной из ныне живущих».

    — Да будет врать-то, — отозвалась Дженна. — Пса лучше нормально

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй