.

Ченнинг Татум: путь от стриптизера до звезды кино

Страница 12 из 23
  • относились к нему с вялой иронией, тоже издевательски дразнили «Леденцом», но не задирались. Все испытывали отвращение к танцам на сцене и новичков встречали с пониманием.

    Миссис Эйлин оказалась права — каждый вечер молоденький Татум набирал в свои трусы приличные чаевые. Хотя, как точно заметили парни, женский стриптиз выгоднее — там вертятся куда более крутые гонорары.

    Уже став кинозвездой и вспоминая свое прошлое, Татум на шоу Опры Уинфри лукаво обратится к зрителям с вопросом, который его всегда волновал: «Почему вы, женщины, так не любите платить за удовольствия, а?»

    И все бы ничего, если бы не заказы привередливых клиенток, вызывавших

    его на частный танец с полным стриптизом. Конечно, в таких случаях гонорар исчислялся сотнями, но Татум и по сей день не может вспоминать о том времени без содрогания.

    «У каждого из нас в глубине души есть свой маленький частный ад, — признался он как-то в телеинтервью Эллен ДеДженерис. — У меня, наверное, это тот клуб. Я думал, что доставляю женщинам радость, а они начинали отвратительно визжать и хлопать, когда я раздевался догола. Или еще хуже — плакали. От всего этого меня тошнило. Одна сорокалетняя дама как-то предложила мне «полный пансион» и десять тысяч долларов в месяц за то, чтобы я поселился у нее дома и трахал, как минимум, два раза в неделю за дополнительную плату».

    Позже, когда он стал суперзвездой, журналистам удастся каким-то образом

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй