.

Ченнинг Татум: путь от стриптизера до звезды кино

Страница 10 из 23
  • отличная фигура, бархатный взгляд, пухлый рот, пластичные движения... У меня наметанный глаз, я своих будущих звезд вижу сразу. От тебя требуется лишь не опаздывать, держать тело в порядке и танцевать в стрингах. Впрочем, для своих особо требовательных клиенток я разрешу тебе снимать их на частном сеансе минимум за 300 баксов. Мальчик, у тебя будет все! И очень быстро.

    — Я не проститутка, мэм.

    — Да все вы так говорите, — отмахнулась дама. — Не бойся, ничего такого от тебя не требуется. Только трясти своими прелестями — и все! А если дамам захочется большего, пусть идут в другие места. В моем клубе все очень пристойно!

    Она развернулась и ушла прочь, а Татум так и не смог дожевать свой

    бургер. Ужас, да и только! Интересно, что скажет мать, если узнает, куда он направляется на ночь глядя… А отец? Конечно, Татум пребывал в замешательстве по поводу своего будущего — ему не хотелось становиться профессиональным спортсменом, проторчать всю жизнь за прилавком магазина или до конца своих дней развозить клиентам пиццу. Он любит читать, мечтает объехать мир на корабле, побывать в археологической экспедиции и исследовать океанские глубины, он вообще находится на пороге многочисленных увлекательных начинаний, вот только бы выбрать правильное. Но стать стриптизером… не-е-ет, о таком «счастье» он никогда не мечтал. Брить тело, поджариваться под лампами, а потом танцевать перед женщинами, которые будут засовывать ему в трусы скрученные банкноты? Ужасно гадко… Хотя 200 долларов за вечер — это действительно серьезные

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй