Анна Семенович о том, почему ушла из спорта, гражданском муже и первых гастролях с группой «Блестящие»

Одна из девушек приспустила темные очки, под которыми узнавалась Жанна Фриске, и подала голос: «Ань, ты вот так полетишь на гастроли? Там же Сибирь, снегу по колено».

Автобус остановился у необычного поселения: в белом поле были разбросаны прямоугольные бытовки. В одном из этих «вагончиков» нам накрыли на стол, и он ломился от изобилия: хозяйка выложила все со своего огорода… «Вкуснотища!» — облизывали мы пальчики. Потом гостеприимная женщина отвела нас к соседней бытовке, где оказался курятник. Сунула руку под насупившуюся несушку и достала свежеиспеченное яичко. «Возьмите на дорожку! Или… берите целую курицу!» — искренне предложила она. «Птичку жалко», — захихикали мы, представляя, как будем мотаться по концертам с кудахчущим багажом.

…Перед посадкой в самолет нас приметила румяная деревенская женщина «а-ля советская буфетчица».

И толкает в бок свою подругу: «Га-аль, ты поглянь, чёй-то тут! Это те самые «Блестящие»? Да они ж худые, как селедки! У тебя пирожка-то не осталось? Хоть покормить чем…»

После четырех дней скитаний по сибирским городам на обратном рейсе я спала мертвым сном. И с тех пор не боюсь летать: когда сажусь в кресло, сразу отрубаюсь. Даже название этому рефлексу придумала — «инстинкт группы «Блестящие». А после тех решающих гастролей я уже не сомневалась, что скоро меня «повысят» до первого класса, где раскладываются кресла… И что я нашла свое призвание: впереди испытания славой, деньгами, взлетами и падениями, сольной карьерой…

А после тех решающих гастролей я уже не сомневалась, что нашла свое призвание: впереди испытания славой, деньгами, взлетами и падениями, сольной карьерой… А после тех решающих гастролей я уже не сомневалась, что нашла свое призвание: впереди испытания славой, деньгами, взлетами и падениями, сольной карьерой… Фото: Марина Барбус

Мне придется объехать еще немало вот таких провинциальных городков, прежде чем звездная жизнь станет хоть немного похожа на ту роскошную картинку, которую я поначалу себе нарисовала. Но тогда я об этом еще не знала. Просто чувствовала себя дико уставшей и счастливой рядом с новыми подругами.

Моя белая шуба и сапоги без одной шпильки давно были убраны в чемодан. Кто-то из девчонок одолжил мне запасные угги, другая поделилась пуховиком… И я наконец превратилась в настоящую звезду известной поп-группы.

Благодарим CHIPS Club, Bar&Lounge за помощь в организации съемки

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй