.

Анна Семенович о том, почему ушла из спорта, гражданском муже и первых гастролях с группой «Блестящие»

8

Страница 4 из 11
  • многообещающее: «Для крупного музыкального проекта требуются две африканские девушки. С собой иметь: внешние данные, умение петь и танцевать». В день кастинга наших претенденток было слышно при входе в институт, они ведь такие непосредственные: пританцовывать и распеваться принялись еще до прослушивания, в коридоре. Кроме песен Уитни Хьюстон в тот день мы услышали разные национальные напевы, а также ознакомились с танцевальными движениями некоторых африканских племен. В результате я остановилась на двух очаровательных мулатках. Тогда как раз вышел фильм «Ангелы Чарли» — и мы свистнули подходящее название. Я год занималась вокалом, параллельно мы записали 12 песен, Даня даже снял клип, где я пою, катаясь на коньках. Мулаток выгонять на лед не стали…

    Ожидаемого фурора, увы, не получилось: песни отказывались крутить на радио и телевидении. Наверное, эти неудачи повлияли и на наши отношения с Даней: все претензии из-за них мы частенько выливали друг на друга и вскоре расстались. А может, были слишком молоды и не готовы к серьезным отношениям, поэтому первые же трудности нас развели.

    Я потратила все сбережения от спорта и устроилась на телевидение — помогала комментировать фигурное катание, в котором хорошо разбиралась. А потом опять стала «приближенной к шоу-бизнесу»: меня пригласили на «Муз-ТВ» вести «Адреналин-пати». Сначала планировалось, что я буду кататься на роликах и брать интервью у звезд… Потом мне даже дали для этого студию. В которую однажды и пришла группа

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй