.

Анастасия Трофимова: «На Сергея я не давила, ультиматум «или я, или она!» не ставила»

27

Страница 22 из 26
  • поселили, покормили и обратно после выступления отправили. Гастроли — очень тяжелый труд, особенно если едешь по глубинке. Плохие дороги, гостиницы без удобств, казенная еда, вокруг постоянно люди. А люди разные бывают…

    Мечта жить за городом нас не оставляла, тем более что Сережа, когда еще был женат, купил участок и стал строить дом.

    В Интернете очень много информации об этой истории, пишут, что Трофимов, такой-сякой, обидел бывшую жену, не дал денег. Я не хотела об этом говорить, но, наверное, необходимо поставить все точки над « i».

    Этот дом, как мне кажется, разделили не по-честному. У Сереги была договоренность с женой: мол, он будет платить ей деньги, а дом оставит себе.

    Он, наивный, думал, что они по-дружески все решили, и продолжал достраивать дом, вкладывать в него деньги. А потом вдруг его бывшая жена передумала:

    — Нет, знаешь, давай мы его все-таки продадим, а деньги поделим пополам. И больше ты нам ничего не должен.

    Это была устная договоренность. Они продали дом, разделили деньги, а потом через какое-то время вдруг всплывает его расписка, где написано, что он обязуется платить ежемесячно столько-то и столько-то. Ее Сережа написал до продажи дома. Он вспомнил о расписке, когда делили деньги от продажи дома, и поинтересовался:

    — Слушай, а бумажка, где я писал о выплатах... Где она? Я забыл…

    — Не волнуйся. Я ее уничтожила.

    Он поверил ее честному слову, а через несколько лет расписка всплыла. Наверное, его бывшей адвокаты подсказали, когда именно достать: «Бумажечка-то, вот она!» И она со старой распиской отправилась в суд. Вот, мол, так и так, гражданин Трофимов расписку написал, но за все эти годы не заплатил ни копейки. А когда Сереженька кинулся искать документы, что дом продали и деньги поделили, он так ничего и не нашел. Суд он, конечно, проиграл. Можно сказать, его просто-напросто облапошили. Сережа-то по доброте душевной верил в человеческую порядочность. И потом, мужик не станет расписки с женщин брать!

    — Ну, раз так… Мне никаких денег не жалко, лишь бы мы с тобой были вместе… Ничего страшного. Я еще заработаю! — повторял он, смеясь.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй