.

Владимиров о знаменитом отце, романах и о том, почему не берет фамилию Державин

9

Страница 24 из 26
  • Романа Карцева — Пашка Кассинский. Мы с Пашкой попали в «цветник» — в классе учились одни девчонки. Весь девятый и десятый класс мы «зажигали» в моей пустой квартире (мама жила тогда с бабушкой), прогуливали уроки. Заходили с утра в школу «отметиться» и шли ко мне тусить. Паша еще школьником снимался вовсю в «Ералаше», учился потом на фармацевта, но в итоге все равно стал актером.

    Да и я не видел себя в ином качестве. Поступал в «Щуку», как это ни странно звучит, без протекции. Миша-большой не стал отменять любимую рыбалку из-за моих вступительных экзаменов. Только собирая удочки, глубокомысленно заметил: «Понимаешь, по блату можно поступить и даже учиться, но как ты потом играть на сцене будешь?»

    Экзамены я сдавал весьма средне. От провала меня спасло мое наглое выступление на экзамене по истории. В маленькой аудитории сидела приемная комиссия во главе с Владимиром Этушем. Я отвечаю на свой билет. Подробно пересказываю обстоятельства гибели царской семьи, вдруг Владимир Абрамович меня перебивает: «А как сегодня этой трагической историей занимаются?» Ни секунды не раздумывая, выпаливаю: «Как-как? Вплотную!» Все засмеялись. Это и решило мою судьбу…

    Мне безумно нравилось учиться. Курс у нас был «звездный»: Антон Макарский, Максим Аверин, Маша Порошина, Наташа Антонова, Илья Бледный…

    — У вас на курсе, по-моему, все переженились еще на студенческой скамье…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй