.

Владимиров о знаменитом отце, романах и о том, почему не берет фамилию Державин

9

Страница 20 из 26
  • росписи тканей. У мамы с бабушкой вообще похожая судьба. Только после смерти дедушки бабушка осталась одна с тремя несовершеннолетними детьми на руках. Она героически подняла всех на ноги. 15-летний Миша, чтобы помочь матери, подрабатывал ночами на «Мосфильме».

    В моем воспитании принимала участие вся наша большая семья. За стол садились только вместе: мама, я и дядя Миша с его женой Роксаной Бабаян. Я с малолетства обожал Рокси. И меня, можно сказать, воспитывали дядя Миша и Рокси, делая это очень деликатно. Женился Миша-большой на Роксане уже при мне. Это папа их познакомил, вернул, что называется, должок. Однажды они с артистами полетели на концерты в Джезказган. Дядя Миша заметил в толпе прелестную тоненькую брюнетку в очках. В самолете артисты выпили, папа подмигнул дяде Мише:

    «Иди знакомься!» Миша подсел к Роксане, стал выпендриваться перед ней, рассказывать анекдоты. Короче говоря, у них случился безумный роман.

    Я везде с ними мотался по концертам и гастролям. Как говорила Роксаночка: «Мишка пристегнут к нам большой пуговицей». На гастролях Роксаны у меня, еще школьника, был первый опыт заработка. Перед концертом я в холле продавал диски с ее выступлениями и фотографии. И всюду ходил за ней, как хвостик. Даже на ее лекции в Гнесинку, где она преподавала.

    Помню, как дядя Миша каждый понедельник, в свой выходной, всех возил на дачу. И по дороге в машине учил меня скороговоркам. Это у него получалось лучше любого логопеда. К школе я уже четко выговаривал букву «р».

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй