.

Нюша: «Больше я вить из себя веревки не позволю»

12

Страница 6 из 11
  • раз я вспоминала встречи и прощания с собственным отцом.

    Родители развелись, когда мне было 2 года. Потом мы все пережили драматический период: отец пытался наладить отношения, чтобы общаться с дочерью. Для мамы это было совсем непросто… Я помню наши расставания с папой… Каждый раз он меня словно от сердца отрывал. И даже когда я выросла, не перестает за меня волноваться: все время звонит… Так же ведет себя мой «киношный» отец — да и, наверное, все ответственные папы на свете!

    Мама растила меня сильной девочкой, которая должна твердо стоять на ногах, ни от кого не зависеть. И я всегда стремилась продемонстрировать папе свои достижения, чтобы он мной гордился, — все свои песни я пишу сама. Именно он поверил в меня как в

    певицу. Для того чтобы я могла записать первые песни и снять клип, папе пришлось продать квартиру... Наверное, и при выборе спутника жизни я всегда буду смотреть, насколько он ценит мой талант. Известно же, что девочки ищут в будущем муже отцовские черты…

    Родители часто бывают у меня на съемках и, конечно, так или иначе пересекались с теми, кто за мной ухаживал. Не скрою: они тоже всегда к ним присматриваются, составляют свое мнение. Потом могут ненавязчиво предупредить: «Нам не понравился тон, которым этот парень с тобой говорил». Но я возражаю: «Это моя жизнь и мой выбор». Хотя к советам, безусловно, прислушиваюсь.

    Иногда взгляд со стороны оказывается вернее… А у меня натура страстная — привыкла полностью отдаваться

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй