.

Генри Кавилл: путь от толстого маменькиного сынка до Супермена

4

Страница 5 из 22
  • Эту радостную новость он сообщил дома за обеденным столом в канун Рождества. Папа как ни в чем не бывало продолжал жевать стейк, а мама звонко рассмеялась, едва не уронив тарелку с салатом — это и в самом деле больше походило на праздничную шутку. В его приличной во всех отношениях семье никто и представить не мог, что Генри станет актером… Это все равно что стать пилотом звездолета. Или переводчиком с собачьего языка. Блажь, чистой воды блажь. Но на следующий учебный год в интернате Генри снова появились киношники. На сей раз они искали молодых фактурных ребят для съемок в фильме «Граф Монте-Кристо». Генри, поднаторевший к тому моменту в паре-тройке ученических спектаклей, отправился на прослушивание одним из первых. И, бог мой, что же он услышал в свой адрес…

    — Мордашка ничего, пойдет, — довольно бесцеремонно заметила кастинг-директор, окинув его цепким взглядом с головы до ног. — Но, мальчик мой, твое тело… Чтобы сниматься в кино, надо сбросить хотя бы килограммов десять.

    Генри покраснел как рак. Он всегда был того… немного полноват. Да что там полноват, в интернате его дразнили не иначе как «толстый Кавилл». Мясистые щечки, упитанные бока… Он никак не тянул на писаного красавца. Да и вообще, когда родители определили его в этот чертов интернат, Генри повел себя отнюдь не как мужчина: звонил маме по четыре раза на дню и обливал телефонную трубку горючими слезами. Сердце мамы, конечно, заходилось от горя, — самого младшего-то хотелось оставить у собственной юбки, но муж был неумолим: нечего растить нытика и

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй