.

Генри Кавилл: путь от толстого маменькиного сынка до Супермена

4

Страница 22 из 22
  • единодушно провозгласили его идеальным кандидатом на роль мистера Грея — чертовски сексуального и опасного. Но Генри не торопился радоваться. Как же, плавали, знаем... От разговоров до утверждения на роль, как говорится, сто верст, и все лесом…Так и вышло: в итоге на главную роль в картине утвердили 33-летнего Чарли Ханнэма.

    Между тем на горизонте Генри замаячила новая любовь. Кейли Куоко — очаровательная блондинка из сериала «Теория большого взрыва». Нет, боже упаси, она не занималась фехтованием, скалолазанием или парашютным спортом и вообще казалась полной противоположностью его прежним пассиям. Они осторожно начали встречаться — а то мало ли что, оба обжигались, — сходили в кино, потом выпили кофе в Starbucks... Генри уже готов был влюбиться — много ли

    надо его чувствительному сердцу, когда барышня вдруг дала ему от ворот поворот. Оказалось, ее бывший, актер Джонни Галэки, провел с ней разъяснительную беседу. Мол, у Кавилла плохая репутация: он коварный плейбой — только что бросил Джину Карано. И Кейли решила повременить со следующим свиданием.

    Похоже, это становится проблемой Генри: люди, а особенно женщины, видят в нем лишь эффектного Супермена. А может... уже действует «проклятие»? Стоило ему получить эту роль, и личная жизнь полетела в тартарары. Но Генри надеется, что судьба даст еще один шанс. Кто знает, вдруг Кейли еще вернется?

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй