.

Генри Кавилл: путь от толстого маменькиного сынка до Супермена

4

Страница 20 из 22
  • вступилась за подругу. К девушке пристала какая-то наглая крашеная выдра, заявившая, что, мол, та положила глаз на ее парня, и Джина отдубасила выдру, а заодно и ее подвыпивших дружков по первое число. После драки она приняла участие в своем первом профессиональном бое. Тренер просил продержаться хотя бы раунд, но Джина так отделала бесспорную фаворитку Летицию Пестову, что всем стало ясно: родилась новая звезда.

    Впрочем, с этой звездой у Генри скоро начались проблемы… Он чувствовал, что интерес Джины к нему быстро угасает. Она-то увлеклась новоиспеченной голливудской знаменитостью с упругими бицепсами, но шикарная мускулатура супермена постепенно сошла на нет: отснявшись в «Человеке из стали», Генри прекратил тренироваться и пить белковые

    коктейли. Очень скоро он похудел и стал самим собой — скромным, малообщительным парнем, сторонящимся бурной голливудской жизни. Мог целыми днями сидеть дома и резаться в компьютерные игры. Или читать фэнтези: он обожал «Колесо времени» Роберта Джордана. Джина просто физически не выносила эти ребяческие замашки. Ее карьера шла вверх — Вин Дизель лично пригласил ее в «Форсаж 6», и нужно было, как говорится, ковать железо, пока горячо, а Генри со своей хорошенькой мордашкой мог бы ей в этом деле очень помочь. Но парню то лень, то некогда. И вообще, поезжай-ка ты одна на вечеринку, детка... Джина, разумеется, психовала. В общем, она первая предложила ему собрать вещички и съехать из ее квартиры к чертовой матери.

    На пафосную премьеру «Человека из

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй