.

Энтони Кидис: как солист Red Hot Chili Peppers нашел свою любовь и был жестоко обманут

Страница 21 из 21
  • были на его стороне… Но что в этом толку, если любовь не прошла и он по-прежнему вьется возле нее, как муха вокруг блюдца с вареньем? Когда же это наваждение закончится?..

    Через месяц Йоханна снова перебралась в его дом. Их отношения длились еще несколько лет, и когда они окончательно расстались, Энтони Кидис чувствовал себя опустошенным, постаревшим и несчастным. Теперь он боялся женщин. У него было несколько коротких романов. В 2007 году модель Хизер Кристи родила ему сына. Удержать ее он не сумел и теперь видит ребенка несколько раз в месяц.

    Тот, кто хочет испробовать все, быстро набивает себе оскомину — эту фразу Нины Хаген он оценил только ближе к пятидесяти. Сейчас Кидис живет один, вместо наркотиков у него теперь медитации и спорт. От одиночества его

    спасает верный друг — огромный риджбек, собака, с которой в Южной Африке охотятся на львов. День идет за днем, он ни к чему не стремится и ни о чем не жалеет. Red Hot давно вошла в историю рока, и, хоть пик славы группы позади, у нее и сейчас предостаточно поклонников — он работает, у него есть, ради чего жить. Но иногда, выгуливая риджбека Престона или сидя вечером на террасе, Кидис вспоминает, как уворачивался от пинков и ударов разъяренной Йоханны, и ему делается грустно.

    Любить такую женщину — все равно что сплавляться по водопаду на лодке без весел — тут не спастись… Но будь на то его воля, он пережил бы эту любовь снова.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй