.

Энтони Кидис: как солист Red Hot Chili Peppers нашел свою любовь и был жестоко обманут

Страница 20 из 21
  • много прекрасных женщин, а забота Айон может быть утомительной. Он выставил ее из своего дома во время пустячной ссоры, позже пытался помириться, но она его не простила.

    Джейми Ришар вела машину по обледенелой горной дороге, направляясь из Лос-Анджелеса в Мичиган, и рыдала, а он лежал на заднем сиденье под кайфом. Когда они познакомились, ему было под тридцать, и Red Hot находились на пике успеха. Восемнадцатилетняя Джейми не была их фанаткой, ей нравилось кантри. Не волновали ее и деньги: она работала моделью, и ее карьера шла в гору. К тому же она была дочкой миллионера. В то время он был в завязке, и роман получился очень правильным, с красивыми ухаживаниями и дорогими подарками. Они подружились с родителями и подолгу у них гостили, Джейми говорила, что хочет родить от

    него детей… Все было так хорошо, что ему больше месяца удавалось скрывать то, что он сорвался. Джейми узнала об этом случайно перед Рождеством и поездкой к его отцу. Она была в таком отчаянии, что на остановке, в гостинице, заперлась в ванной и бритвенным лезвием вырезала себе на руке букву «А». Для целеустремленной и честолюбивой девушки из богатой семьи жизнь с наркоманом стала тяжелым испытанием, и все же она не опустила рук. Джейми делала все, чтобы вытащить Энтони, его друзья говорили, что он нашел женщину мечты… Но пройдя курс детоксикации и интенсивной терапии, он почувствовал, что любовь прошла и ему с ней неинтересно. Полтора месяца промаялся, а потом сказал ей об этом без обиняков. Бедняжка рыдала в три ручья — но что он мог с собой поделать, ведь любовь не вернешь…

    ...Разглядывая разграбленную машину, Энтони Кидис думал о давнем совете Нины Хаген: в любви надо отдавать больше, чем берешь, иначе ничего не получится. Он дал Йоханне многое, но толку от этого не было никакого — может быть, это плата за прошлое? А может, дело в том, что он и с ней жадничал, пытался обойтись невеликими деньгами, когда надо было отдать все — и самого себя в придачу? Тогда и она вела бы себя не так, как во время их последнего расставания. Йоханна пыталась вчинить ему иск и получить с него деньги за то, что она ушла, а ему остался пентхаус. Он пытался ей объяснить, что тот куплен на его деньги, а у нее перед их встречей была только койка в трущобах, но разумные доводы не помогали. Йоханна нашла прощелыгу-юриста, тот назначил ему встречу и завел речь о правах женщины. Она не получила ни цента, правда и закон

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй