.

Энтони Кидис: как солист Red Hot Chili Peppers нашел свою любовь и был жестоко обманут

Страница 18 из 21
  • укравший у него несколько лет жизни. На выходе из него он расстался с Йоханной, так и не поняв, кто кого бросил. И вот он, здоровый, знаменитый и богатый, счастливый тем, что ему никто не нужен, встречает ее, потрепанную и с мешками под глазами, неряшливо одетую, плавно опускающуюся на самое дно, туда, где кончают все лузеры. Он решил снова вытащить ее из беды, пустил в свой дом, дал денег. Пообвыкнув в его новых апартаментах, Йоханна устроила скандал из-за того, что ее спальня находится не на втором, а на первом этаже, и ее не устраивает цвет стен. Потом она забрала все, что он ей дал, и ушла к какому-то мелкому проходимцу, напоследок раскурочив его «Кадиллак». Это кара — в былые времена он и сам так обращался с теми, кто его любил, теперь прошлое вернулось к нему, как бумеранг, и крепко треснуло по голове.

    У него было так много женщин, что имена и лица слились, как сливаются в памяти бесчисленные вечеринки, на которых он их снимал. Но некоторых он по-настоящему любил, и они были вместе долго. Дженнифер Брюс, милая толстушка-модельер, с которой он познакомился на вечеринке, устроенной каким-то глянцевым журналом (на нем была рваная пижамная куртка, девушка щеголяла в огромной, увенчанной короной шляпе и платье из бумаги), приворожила его всерьез. Он жил в ее доме, ел завтраки и обеды, приготовленные кроткой матерью Дженнифер, уходя в наркотический угар, распродавал то, что там было ценного, — от него не ускользнули ни радиоприемник, ни старая картина, ни велосипед. Благодаря ему Дженнифер и сама подсела на наркотики. А ведь она была чудесной, чистой и наивной, немного сумасшедшей восемнадцатилетней

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй