.

Дочь Глаголевой: «Когда мы решили прилететь к отцу в США, он уже встретил новую любовь»

24

Страница 20 из 26
  • Машей. И даже когда родилась их с мамой общая дочь Настя, ничего не поменялось ни на миллиметр. В любое время к нему можно обратиться за помощью. Я не деньги сейчас имею в виду. Примчится, выслушает, посоветует. У меня всегда было ощущение, что этот мужчина за нас всех несет ответственность.

    Иногда, вероятно, от этой гиперответственности, Кирилл здорово перерабатывал на посту главы семейства… Помню, мое 17-летие решили с ребятами отметить на Николиной Горе, где мы тогда снимали дом. Естественно, праздновать планировали без взрослых. Так вот Кирилл волновался по этому поводу куда больше, чем мама. Под предлогом, что никто, кроме него, не пожарит шашлык нормально, он полдня простоял у мангала, как на наблюдательном посту. И ночью

    бодрствовал, чтобы все оставалось под контролем. Я его часто подкалываю, вспоминая этот случай: «Следил за мной?» Кстати, за Настей он так пристально уже не присматривал. Говорит, времена изменились.

    С папой мы общались ровно и регулярно. Во время своих приездов в Москву он обязательно посещал спектакли с моим участием. Детские эмоции сгладились, боль утихла. Да и не до того уже было. Я выросла и сама влюбилась!

    Мне было всего 17 лет, когда за мной начал ухаживать артист Большого театра Егор Симачев. Родители мой выбор одобрили, и через год мы стали жить вместе. Это были такие юные отношения, которые иссякают чаще всего просто по мере взросления…

    То, что балетные часто связывают свою жизнь со своими же, на самом деле

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй