.

Дочь Глаголевой: «Когда мы решили прилететь к отцу в США, он уже встретил новую любовь»

24

Страница 17 из 26
  • выход и обязательно все у нас будет хорошо! А как жить, когда сама осталась одна с двумя маленькими детьми, да еще и на два города, думаю, она тоже не представляла. Но мама не любит показывать слабость, это мы усвоили на всю жизнь… А вытащила ее, думаю, работа. Именно в этот момент мама решила попробовать себя в качестве режиссера и начала съемки картины «Сломанный свет». Снимали в Ленинграде, поэтому мама с Машей перебрались поближе к нам с бабушкой. С нами она вела себя так, будто ничего значительного не случилось.

    Думаю, на самом деле мама всегда понимала, что, если бы она не оставила нас тогда у папы, о дальнейшем общении не было бы и речи, так как эта травма стала бы самой большой в его жизни. Но это опять только мои догадки. Как было на самом деле и

    велись ли какие-то разговоры, я не знаю. Но время показало, что все произошедшее было к лучшему. Надеюсь, папа счастлив, они с Наташей уже больше двадцати лет вместе. Мама тоже встретила свою любовь. И снова я вынуждена оговориться — так рассуждаю я, сегодняшняя, женщина с собственным оконченным браком за плечами.

    А тогда… Травма нам была нанесена серьезная. Плюс еще переходный возраст… Что-то во мне надломилось. И когда я вернулась в Ленинград, в училище, меня все перестало устраивать. Раздражало то, как мы живем. Я устала. Видела, как за три года «балетной ссылки» вымоталась бабушка. И больше не хотела бороться.

    И вот… Точно так, как обещала проучить папу, зачем-то проучила маму. Подговорила лучшую подругу

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй