.

Дочь Глаголевой: «Когда мы решили прилететь к отцу в США, он уже встретил новую любовь»

24

Страница 15 из 26
  • экрана». Красивые мама с папой, мы с Машей… Это все мои личные воспоминания. Никто и представить себе не мог, что крушение будет таким коротким и точным. Как удар.

    К тому времени, когда мы собрались прилететь в США, папа уже встретил свою новую любовь, продюсера Наташу Шляпникофф. Смелости сообщить нам это хотя бы по телефону у него, видно, не хватило. Да и если бы мама знала, что у отца другая женщина, вряд ли вообще полетела бы тогда в Америку… Но это предположения, основанные на моих воспоминаниях и ощущениях. А согласно им, мама должна была ездить по Штатам со своей антрепризой «Джазмен», а мы с Машей все это время жить с папой. Вот и все. О том, что папа от нас уходит, стало известно уже в Лос-Анджелесе. Маша была помладше, и мама всегда знала к ней подход. У меня же произошел

    настоящий срыв. Именно в тот момент я поняла смысл выражения «земля ушла из-под ног». Я не представляла, как жить дальше. Мы ехали в Америку, чтобы быть всем вместе! А что же теперь?.. Кстати, папа с нами так и не смог тогда поговорить, он объяснился только с мамой.

    Далее мама совершила удивительный по мудрости и рассудительности поступок. Она сказала, что, как бы то ни было, мы с Машей все равно отправляемся к папе, в его новую семью, а она едет на гастроли. Как она смогла принять такое правильное решение, я не представляю! Вот он, пример для многих. В этот момент она не думала о себе, она думала только о нас с Машей. С позиции сегодняшнего возраста я понимаю, что это был самый верный шаг. Если бы она не оставила нас с папой тогда, потом мы бы с ним вообще не виделись! А так пусть

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй