.

Дочь Глаголевой: «Когда мы решили прилететь к отцу в США, он уже встретил новую любовь»

24

Страница 13 из 26
  • Century Fox. Он подписал контракт и уехал в Штаты. А мы все остались. Время было смутным. Никто не понимал, что будет завтра, что ждет страну в целом и всех нас в частности. Поэтому, наверное, и возникали возможные варианты. Я прекрасно помню разговоры о том, как папа немного оглядится, а потом и нас постарается перевезти. Звучали даже уточнения: мол, как жаль, что в Лос-Анджелесе, где он поселился, нет балетной школы — где же Анечке учиться?..

    Я уже говорила про отсутствие телефона, поэтому все мы переписывались. Мама описывала свою жизнь, папа — свою. А я с упоением отвечала. Мне вообще гораздо легче выразить свои мысли на бумаге, чем вслух, поэтому писала часто и с удовольствием. Описывала все подряд. Сестра моя письма писать не очень

    любила, поэтому я писала письмо от себя и второе от нее. Одним почерком. А Маша в конце каждого «своего» ставила подпись «Маша», что вполне устраивало нас обеих.

    Когда впоследствии папа некоторые из моих писем включил в книгу, он позабыл упомянуть, что эпистолярный жанр всегда был моим коньком. С детства, практически как научилась писать, сочиняла и записывала в блокнотик сказки.

    Ничто, абсолютно ничто не могло в его посланиях натолкнуть на мысль, что в США у папы другая жизнь и мы в нее уже не вписываемся. Он ведь действительно был замечательным отцом, все свободное время старался проводить с нами. Вечерами, когда родители приезжали, мы с сестрой устраивали для них концерты. Мама с бабушкой обычно становились

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй