Рэйчел МакАдамс — актриса, которая встречалась с самыми завидными женихами Голливуда

Осенью 2013 года все папарацци мира будто сговорились, начав отчаянно травить 34-летнюю Рэйчел МакАдамс, отслеживая каждый ее шаг.
Рэйчел призналась, что у нее тоже были комплексы из-за вечно пустых карманов и она тоже позволяла себе подворовывать косметику и бижутерию в супермаркетах Рэйчел призналась, что у нее тоже были комплексы из-за вечно пустых карманов и она тоже позволяла себе подворовывать косметику и бижутерию в супермаркетах Фото: Splash News/All Over Press

При этом накануне романа с Рэйчел в Райана влюбилась сама Сандра Баллок, да так, что даже планировала выйти за него замуж. Но Райан вообще не хотел обзаводиться ни семьей, ни постоянной женщиной, считая, что потребность испытывать так называемую любовь у него возникает лишь периодически и свою личную свободу он не променяет ни на какой уют и сопли влюбленной дамочки.

С Рэйчел, как ей вначале казалось, все складывалось иначе. Они путешествовали по американской глубинке на стареньком «Мерседесе» Райана, ночевали в мотелях, выпивали и дрались подушками.

Планов не строили, жили только сегодняшним днем, не задумываясь о том, что ждет их завтра. Пожалуй, единственной, кому не нравились столь беспечные отношения, была мать Рэйчел. Она считала, что перешагнувшая тридцатилетний рубеж дочь не имеет права разбазаривать свою скоропортящуюся молодость, выпивать и дурить в компании совершенно безответственного субъекта, коим ей представлялся Гослинг. Впрочем, Рэйчел была так счастлива с ним, что ей не хотелось ничего менять… просто жить бы и жить среди этих вечно ноющих котов, разбросанной по квартире нестиранной одежды и запаха отдающей химией пищи из микроволновки.

Они были самой романтической парочкой влюбленных в Америке. Их фотографиями, сделанными папарацци, пестрели практически все печатные издания страны.

Читатели жили в ожидании неминуемой свадьбы, а журналисты делились на страницах прессы своими личными соображениями по поводу Рэйчел и Райана. «Они совершенно волшебные, когда вместе, — писала New York Times. — Недавно наш корреспондент наткнулся на них в Центральном парке, спрятался неподалеку и навел объектив, чтобы сделать снимок их поцелуя. И что вы думаете? Они сидели, держась за руки и смотря друг на друга, целых три часа! Никого не замечали! Просто сидели и молча смотрели! Поразительно!»

…Когда Рэйчел случайно наткнулась на СМС-сообщения в мобильном Райана от «некой Ф» и пробежала глазами всего пару-тройку слов, она поняла, что ее любовник ведет двойную игру и, судя по всему, давно. Устроив ему допрос тем же вечером, Рэйчел узнала, что Райан крутит роман с актрисой Фамке Янссен, в свое оправдание он заявил: «Она старая, ей ни фига не нужно, кроме секса, и то — раз в неделю.

Меня это не напрягает и устраивает. А тебя я конечно же люблю и все такое, но, знаешь, затевать женитьбу, совместное проживание и прочую фигню — честно говоря, не готов».

Так закончилась их история… Рэйчел не стала скандалить или предпринимать попытки что-то изменить в свою пользу, она молча собрала вещи и тихо съехала от Гослинга.

Впрочем, в те годы она, наверное, тоже не была готова построить семью, осесть и выключиться из работы — в этом отношении она понимала Гослинга. Пока их любовь была необременительна, она устраивала обоих. Как только отношения стали затягиваться и ситуация потребовала каких-то более серьезных решений — все развалилось.

Стоило Рэйчел узнать о предстоящей свадьбе Райана и Евы, как внутри у нее все перевернулось. На фото: Р. Гослинг и Е. Мендес в Диснейленде Стоило Рэйчел узнать о предстоящей свадьбе Райана и Евы, как внутри у нее все перевернулось. На фото: Р. Гослинг и Е. Мендес в Диснейленде Фото: Splash News/All Over Press

И они разбежались в разные стороны…

Чтобы заполнить пустоту в личной жизни, она стала активно сниматься, осваивать регби, кунг-фу, искусство выживания в дикой природе, придумывая себе экстремальные занятия — лишь бы только не вспоминать об одиночестве.

Потом у нее был четырехмесячный роман с актером Джошем Лукасом, от которого она ушла, когда тот потребовал, чтобы девушка бросила кино и родила ему, как минимум, двоих детей. Нет, она слишком сильно любит свою профессию, чтобы вот так просто уйти из нее, хлопнув дверью. Да и карьера Рэйчел в это время активно пошла вверх — она получала сумасшедшие гонорары (по 2 миллиона долларов за фильм) и снималась в паре с такими звездами, как Рассел Кроу, Дайан Китон, Харрисон Форд, Бен Аффлек.

Бросить все и стать домохозяйкой? Бред, да и только.

В свою очередь Райан Гослинг долгое время был один, пока на съемках драмы «Место под соснами» не встретил новую любовь в лице Евы Мендес. Ради нее он почему-то рискнул поступиться своими непоколебимыми принципами — решил жениться и завести детей.

В 2011 году на съемках у Вуди Аллена в картине «Полночь в Париже» Рэйчел влюбилась в своего партнера, английского актера Майкла Шина, который не только был старше ее на десять лет, но и имел за спиной богатый любовный опыт, неудавшийся роман с голливудской звездой Кейт Бекинсейл, которая незадолго до расставания родила ему дочь Лили Мо Шин.

Поначалу Майкл казался ей совершенно избалованным — он звездил, кривлялся, наверное искренне считая, что участие в культовых «Сумерках», роль английского премьера Тони Блэра и роман с модной Кейт давали ему на то полное право.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй