.

Рэйчел МакАдамс — актриса, которая встречалась с самыми завидными женихами Голливуда

4

Страница 6 из 25
  • Когда оба оказались перед Вендерсом, улыбки не сходили с их лиц. Рэйчел по-прежнему рделась, а Джеймс глуповато подхихикивал, показывал большой палец то Вендерсу, то Льюитт, выказывая обоим радостную благодарность за приглашение Рэйчел. Они вели себя так, что со стороны было понятно — неизвестно как и где, но оба успели что-то почувствовать друг к другу. Льюитт многозначительно смотрела на Вендерса: оценивает ли он ситуацию? Неужели у режиссера еще остались какие-либо сомнения по поводу этого союза? Стоило актерам выйти за дверь, Вендерс почесал затылок: «Эта пара, конечно, идеально смотрится вместе. Но они вообще понимают, что приглашены в семейную драму? Там не будет ни хохм, ни глупых гримас». Льюитт кивнула: «Они все понимают — это ведь серьезные ребята».

    С того памятного столкновения у дверей студии все и началось. Джеймс и Рэйчел практически не расставались, стали вместе появляться в общественных местах, дав журналистам повод судачить на тему нового громкого любовного романа.

    В их любовь никто не верил, припоминая обоим загульный нрав, тягу к коротким любовным интрижкам и вздорные характеры. Джеймс никогда не стремился к долгим отношениям. «На длительное общение меня не хватает. Только на пару-тройку часов в неделю. Ну какая девушка это выдержит? Я, например, передержал свою бывшую невесту Ану в стрессовом напряжении пять лет — она сидела в Лос-Анджелесе, а я то снимался в Англии, то мотался по Америке — ожидание ее и доканало», — признавался он в интервью журналу People.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй