Рэйчел МакАдамс — актриса, которая встречалась с самыми завидными женихами Голливуда

Осенью 2013 года все папарацци мира будто сговорились, начав отчаянно травить 34-летнюю Рэйчел МакАдамс, отслеживая каждый ее шаг.

Какие бы регалии я ни заслужила, в своей душе навсегда останусь дочкой шофера и медсестры из заснеженной Канады, мечтающей покорить большие цивилизованные земли».

Да, она планировала когда-нибудь оказаться в Америке, преуспеть в Голливуде, но даже в своих самых смелых мечтах Рэйчел никогда не рисовала себе то, что в итоге получилось. Она стала известной актрисой, была подругой потрясающих и знаменитых мужчин и завоевала титул скандалистки и хамки, давшей пинок Дэниелу Крейгу (самому Джеймсу Бонду!) и не согласившейся с некоторыми творческими позициями Тома Круза.

По окончании университета Рэйчел обзавелась агентом и наказала ему активно искать для нее роли — как в театре, так и на ТВ.

Она без устали ходила на все кастинги, регулярно их заваливала, но надежды не теряла. Был период, когда юная Рэйчел полгода каждый день приходила на канадскую киностудию и, переходя из одной комнаты в другую, спускаясь-поднимаясь с этажа на этаж, где проходили прослушивания, пыталась пробиться и заполучить хотя бы небольшую роль.

Через полтора года бесконечных кастингов она наконец-то была приглашена в партнерши к Робу Шнайдеру в картину «Цыпочка». Но дебют прошел незаметно. Она снималась в сериалах, а на большой экран вновь попала лишь через три года, когда счастливый случай привел ее на площадку «Дрянных девчонок».

О талантливой канадке заговорили. Расхваливали и ее задорные глаза, и милое личико, и прекрасные пшеничные волосы, и умение легко и непринужденно держаться перед камерой.

В конце концов молодую актрису заметили в Голливуде, и в 2004 году ее пригласили на главную роль в мелодраме «Дневник памяти».

В 2011 году Рэйчел влюбилась в своего партнера, английского актера Майкла Шина, который не только был старше ее на десять лет, но и имел за спиной богатый любовный опыт В 2011 году Рэйчел влюбилась в своего партнера, английского актера Майкла Шина, который не только был старше ее на десять лет, но и имел за спиной богатый любовный опыт Фото: Splash News/All Over Press

Партнером Рэйчел стал Райан Гослинг. Фильм принес Рэйчел и Райану не только мировую славу — во время съемок у них начался роман, который продолжался два года.

Наверное, она и по сей день считает Гослинга главным мужчиной своей жизни. Наверное, именно по этой причине Рэйчел категорически не желает смириться с очевидной истиной — теперь Райан влюблен в Еву Мендес, и они планируют свадьбу. Вот она и названивает ему постоянно, доводя Еву до приступов злобной ревности, задает глупые вопросы: «Как дела?», «Может, как-нибудь перекусим, поболтаем?»

Райан никогда не сбрасывает ее звонки, и, хотя отвечает сдержанно, уклончиво, ей плевать — она все равно не отступится. Наверное, Рэйчел надеется, что в итоге они опять воссоединятся, как это уже было в 2008 году.

На первый взгляд Райан ничем не отличался от обычных парней, с которыми она когда-то крутила любовь. И уж точно не соответствовал образу прилизанного идеального зятя — понятно, почему он так не нравился ее родителям! Райан много курил, речь его была корявой и неразвитой, одевался он небрежно, то и дело признавался в самых что ни на есть неблаговидных вещах: это я не читал, того не знаю, а о такой хрени вообще не заморачиваюсь… С ним поговорить, так кроме сортов виски и сигаретных марок он мало в чем разбирался.

Да и не стыдился, что получил лишь среднее образование. При этом Райан дивно музицировал, выступал в своей группе Dead Man’s Bones, выпустил талантливый диск, клип. Быстро став кинозвездой и получив кучу разнообразных премий, попав в номинанты «Оскара», став четырехкратным номинантом на «Золотой глобус», прочно обосновавшись в списках «Самых сексуальных мужчин планеты», «Самых горячих холостяков» и надолго получив титул «адски сексуального», в обычной жизни Райан продолжал оставаться неприметным пареньком со стертой внешностью дворового хулигана, покрытого татуировками. Он ютился в жутко грязной квартире с двумя котами (пес Джордж ко времени встречи с Рэйчел успел отойти в мир иной, иначе девушка точно не задержалась бы…), питался исключительно размороженными в микроволновке готовыми блюдами или присланными из его же собственного ресторана Tagine в Беверли-Хиллз яствами марокканской кухни, курил по три пачки в день, не любил мыться, практически не имел сменной одежды и ненавидел средства личной гигиены.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй