.

Рэйчел МакАдамс — актриса, которая встречалась с самыми завидными женихами Голливуда

4

Страница 5 из 25
  • ее экранным мужем, актером Джеймсом Франко, все сложится идеально, режиссер перестал сомневаться в день их знакомства.

    Это произошло еще в конце июля в Голливуде, в студийном кабинете компании Dolby Laboratories. Вендерс разложил перед собой пасьянс из фотографий Франко и МакАдамс, почесывая затылок:

    — Какие-то они не такие! Попсовые, румяные, самодовольные лица, как в рекламе… а у нас ведь тут типа драма…

    Его ассистентка Хайди Льюитт придерживалась другого мнения:

    — Они подойдут как нельзя лучше, Вим. Рэйчел, например, в юности играла Шекспира, а парень — идеальный пластилин, лауреат «Золотого глобуса», номинант на множество престижных

    премий, играл Джеймса Дина — вы же именно в том фильме его отметили, сами просили меня его разыскать! К тому же они ровесники…

    Ничего не зная о сомнениях режиссера, Рэйчел и Джеймс открывали дверь его кабинета практически одновременно. Слегка задев руку Джеймса, актриса неожиданно разволновалась и, как ему показалось, покраснела. Джеймс смущен не был, и растерянность этой красивой блондинки ему польстила.

    — И ты туда? — спросил он. — Так они решили взять именно тебя на роль моей жены? Круто. А я думал, будет Шарлотта, ну эта, Генсбур. (Джеймс состроил гримасу недовольства.)

    — Нет, она будет моей партнершей, впрочем, если всех нас утвердят! — ответила Рэйчел.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй