.

Рэйчел МакАдамс — актриса, которая встречалась с самыми завидными женихами Голливуда

4

Страница 23 из 25
  • проболталась журналистам, что все еще тоскует по своему прошлому, не может забыть Райана и очень болезненно воспринимает его новую жизнь.

    «Я не знаю, как жила без него всю свою жизнь и как продолжаю жить сегодня, — цитировала Рэйчел английская Sun. — Я понимаю, что недостойно бегать за прошлым, хвататься за человека, с которым все закончилось. Но это чувство сильнее меня. И теперь, когда я знаю, что он намерен жениться, моя боль будто проснулась от долгой спячки. Да, я ему иногда звоню, мы разговариваем. Нет, мне не стыдно, и я ничего конкретно не планирую. И мне плевать, что об этом думает Ева Мендес».

    Мало того, Рэйчел прикупила себе новый дом в популярном квартале Лос-Анджелеса Сильвер-Лейк — неподалеку

    от Райана! Узнав о приобретении недвижимости, означавшем, что актриса никогда не останется с ним в Англии, и о ее любовных излияниях в прессе, Майкл расстроился и предложил Рэйчел расстаться. Неприятный разговор состоялся весной 2013 года.

    В начале лета Рэйчел попала во все газеты после «скандального ужина с Брэдли Купером», а в августе у нее неожиданно случилась новая любовь — с Джеймсом Франко, и звонки Райану неожиданно прекратились.

    Чем он отличался от всех ее прежних воздыхателей?

    Рэйчел нравилось отыскивать в своем новом парне черты, которые ее привлекают. Она призналась в интервью телешоу Элен ДеДженерес, что Джеймс напоминает ей всех

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй