.

Людмила Иванова о взаимоотношениях с коллегами, своей семье и потере близких

7

Страница 8 из 22
  • привередливую девицу. А фразой: «Ну, чтобы все имел — кто ж может все иметь?», — Стабилини игриво предложил намекнуть на мужские таланты потенциального жениха. Я была необразованной в этом плане, но попыталась представить. И, кажется, удалось: педагоги Школы-студии МХАТ проснулись и слушали меня разинув рты…

    Кстати, в дипломном спектакле «Женитьба Бальзаминова» я тоже играла сваху. И у самой с годами страсть к сватовству открылась. Да-да, на моем счету шесть счастливых браков! Просто иногда вижу, что люди подходят друг другу, и незаметно подталкиваю их к союзу.

    Моя сестра была разведена, а друг мужа — вдовец. Оба люди образованные, спокойные. У нее — девочка, у него — сын. Я неназойливо

    их сводила: пригласила в театр, а потом к себе домой — помочь клеить обои. И он страшно влюбился. Живут до сих пор, мы дружим… Хорошо получилось! Или, было дело, свела пожилых — обоим за 60. Она очень умная — инженер-металлург, он даже композитор. Через пять лет, правда, умер, но в любви и согласии.

    А других посватала — вышло из этого трое детей. Мне уже и платок, как свахе, подарили. И вдруг жена возьми да влюбись в друга мужа! В результате разошлись, она четвертого малыша родила… Но я переживаю страшно — это моя неудача!

    Я уверена, что люди должны жить семьями. Что мужчин надо беречь, кормить. Когда муж приходил с работы, я сначала на стол накрывала, а потом уже разговоры разговаривала… Мы ведь с Валерием полвека вместе

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй