.

Людмила Иванова о взаимоотношениях с коллегами, своей семье и потере близких

7

Страница 20 из 22
  • начинаю импровизировать: «Кипучая, могучая, никем неповторимая, Касаткина, Касаткина — народом ты любимая!» Муж с ходу аккомпанирует на гитаре. И моя энергия поднимает зал. Это я вам о своем характере: всю жизнь старалась проявить себя по завету педагога Стабилини.

    Рада, что судьба свела меня в кадре с любимым Депардье. В «Зависти богов» я играла свекровь и должна была кормить его огромной бараньей ногой. Жерар с аппетитом стал ее уплетать. А мне говорят: «Отодвинь тарелку, он же все съест, на второй дубль не останется!» Но я его так люблю, что не могу от ноги оторвать. За что Депардье под конец съемок меня троекратно целует. Всем на зависть!

    — А вы с мужем когда-нибудь друг друга ревновали?

    — Валя очень нравился женщинам, хотя не отличался красотой и нос у него был длинный… Но липли как мухи! Стихи ему писали! И он, похоже, иногда отвечал… Бывало, какая-нибудь прямо у меня на глазах к мужу льнет. Я реагирую: уйди, мол, уйди! А иногда — игнорирую: пускай, дескать, пускай. Творческий человек, ему приятно! Я как-то всегда была в муже уверена.

    И у меня случались увлечения. Если Валерий что-то и замечал — то делал вид, что не замечал. Это с его стороны мудрость. А по своему опыту могу сказать: если вы любите мужа и хотите с ним быть, но вдруг возникает чувство к другому, надо его загасить на корню. Главное, чтобы близкий человек не пострадал!

    Валерик был чуть моложе меня, но это неважно — все равно он умнее. Как глава семьи говорил мне: «Я тебе

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй