.

Людмила Иванова о взаимоотношениях с коллегами, своей семье и потере близких

7

Страница 13 из 22
  • говорили: «Поосторожнее с эти студентом! Наверное, он зазнается!» Валерик оказался очень скромным. Я сразу поняла, что передо мной необычный человек.

    Потом мы с ним катались на лыжах — оказались в общей компании. Я это обожала: нарядилась в модный спортивный костюм... Прихожу на вокзал, вижу — стоит Валерий. Одет чудовищно: хэбэшные штаны, вытянутые на коленках, и оранжевый свитер. Я думаю: «Вот ужас!» Потом я даже написала песню про «желтый свитер», который так меня впечатлил. Но зато Валя гениально катался. И я уже чувствовала, что эти пируэты он делает для меня...

    Мне казалось, что Валерий не обратит на меня внимания — мы слишком разные. В моей песне «Половинка» есть такие слова: «Все время боюсь я, что

    буду несчастной». Он молчаливый, я мертвого заболтаю. Впрочем, кое-что нас как раз объединяло — оба сочиняли песни. И они расходились по «сарафанному радио», звучали на студенческих слетах…

    На обратном пути в электричке Валерик играл на гитаре — и вдруг запел мою «Улицу Горького»: «Я не глупая, я не умница, просто женщина, просто люблю…» Потом вдруг начал извиняться: «Простите, это женская песня, но все равно моя любимая». Я спрашиваю: «А вы знаете, чья она?» — «Ады Якушевой». — «Ка-ак? Моя!» А когда в следующий раз мы поехали кататься на лыжах, уже и поцеловались.

    На 8-е Марта гуляли с ним по улице Горького, и Валерий вдруг преподносит мне музыкальную пудреницу в честь праздника. Я думаю: «Какая пошлость!»

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй