.

Кэтрин Бигелоу: от ремонта квартир до статуэтки «Оскар»

1

Страница 22 из 25
  • предавшего ее мужа давно прошла. Боли не осталось ни капли. А ведь она взаправду по-крупному отомстила своему бывшему…

    Но вот ее нынешний, бесспорно, очень талантливый, но такой конфликтный мужчина… Марк Боал, кстати, тоже получивший «Оскар» за лучший сценарий, окончательно слетел с катушек. У парня снесло крышу от внезапно свалившейся на него славы. Они вдвоем начали переговоры со студией Paramоunt о новом триллере — «Тройная граница». Студия выделила на начальном этапе 80 миллионов. Кэтрин видела в главной роли Тома Хэнкса, но Том был уже ангажирован в другой проект. Студия предложила заменить его на Уилла Смита, который, как оказалось, большой поклонник Кэтрин Бигелоу. Нет, ей категорически не подходил Уилл, но, чтобы не испортить отношения с Paramount,

    актера, тем более такого высокого класса, следовало хотя бы просто пригласить на ланч. Но Марк уперся как бычок-трехлетка:

    — Еще чего! Зачем нам тратить на него время?!

    Кэтрин слегка обалдела, но… не стала перечить. Проект был окончательно заморожен. Впрочем, времени на него и не оставалось: они начали разрабатывать фильм «Цель номер один» — об охоте американских спецслужб на Усаму Бен Ладена.

    Тема была скользкой, деликатной, и каждый раз на переговорах с влиятельными лицами Кэтрин ощущала себя как на минном поле. Шаг не туда — и все, доступ к необходимым документам будет закрыт. Встречи с конгрессменом Питером Кингом они добивались несколько месяцев. И вот

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй