.

Кэтрин Бигелоу: от ремонта квартир до статуэтки «Оскар»

1

Страница 15 из 25
  • особенно то, что он вмиг охладел к законной жене. Очень скоро роман Кэмерона и Хэмилтон стал достоянием общественности, и Кэтрин не могла больше терпеть такого унижения. Она подала на развод.

    — Как ваш адвокат я вынужден прямо спросить: почему вы ничего не хотите, Кэтрин?! Все в Голливуде знают, что мистер Кэмерон состоятельный человек. У него скоро выходит второй «Терминатор». Вы понимаете, что вполне можете претендовать на часть прибыли от проката? А если мы докажем факт неверности вашего супруга — что, простите, не составит труда, — то ваше состояние увеличится раз в десять!

    Но Кэтрин ничего от него не хотела. Ни денег, ни процентов, ни тем более громкого, грязного суда. Они расстались тихо-мирно. Ее нехитрые

    требования стоили нескольких бессонных ночей адвокату: в самом деле, такого тупого благородства он, съевший собаку на подобных делах, еще не встречал. Обманутая экс-супруга потребовала оставить ей дом в Беверли-Хиллз, оплатить услуги юристов и, самое главное, отдать трех сторожевых псов. Только и всего. Ну кто после этого скажет, что она не дура?! Естественно, Кэмерон безоговорочно принял все условия. Легко отделался, так сказать…

    Спустя два года Линда родила ему дочку, и это стало еще одним тяжелейшим ударом для Кэтрин. У них с Джеймсом не было детей. Конечно, у нее и до, и после были любовники, но ни одному из них она не мечтала подарить ребенка. А спустя еще пять лет закон брошенного бумеранга не пощадил и Линду. На съемках «Титаника» Джеймс влюбился в актрису

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй