.

Как фильм «Звездные войны» разрушил брак режиссера Джорджа Лукаса

Страница 6 из 27
  • — Правда, что ты мечтал стать автомобильным гонщиком? — как-то спросила Джорджа неугомонная Меллоди.

    — Откуда ты это взяла? — удивился Джордж.

    Оказалось, прочитала в энциклопедии. Лукас вроде бы еще не памятник, но уже занесен в энциклопедии, а там еще и все врут!

    Да нет, он никогда не хотел быть гонщиком, более того, до ужаса боялся скорости. Просто среди парней в Модесто конца 50-х считалось крутым иметь собственную машину. А поскольку Джордж не вышел ростом — он был на полголовы ниже своих трех сестер, — к тому же худющим и лопоухим, хотелось хотя бы сделать вид, что он не хуже других и, как все, интересуется машинами. На

    подаренном отцом «фиатике» мальчуган в первый же день на скорости врезался в дерево и чудом остался жив. А настоящего своего призвания, если бы не случай, никогда, наверное, и не нашел бы!

    Однажды, уже окончив школу, Джордж забежал в ресторан передать что-то отцовскому клиенту. На парковке из его неловких рук выскользнула папка, и оттуда на асфальт высыпался десяток сделанных им любительских фотографий. Крупный мужчина, возившийся у своей машины, поднял одну, вторую, присмотрелся к ним и остановил смутившегося Джорджа, подбиравшего снимки.

    — А у тебя есть глаз, парень! — одобрил здоровяк. — Интересные лица, на этой — забавная семейная сценка, а тут — красивая игра света на боковом зеркале машины…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй