.

Как фильм «Звездные войны» разрушил брак режиссера Джорджа Лукаса

Страница 24 из 27
  • объелся, его трясло при одной только мысли о том, что он снова может очутиться на съемочной площадке. На последующие серии «Звездных войн» он отныне будет нанимать людей: пусть пишут сценарии, снимают, а его дело — наблюдать, корректировать и финансировать. Что касается Марсии, то теперь затащить ее в монтажную, чтобы взглянуть на то, как нанятый Лукасом штат из шести человек монтирует следующие серии знаменитой саги, было делом весьма непростым. Лукасу часто приходилось буквально умолять ее сделать одолжение и хотя бы отсмотреть окончательный вариант. «Звездные войны» больше ее не интересовали, это был пройденный этап их жизни. Не пора ли ее мужу наконец снимать «нормальное» кино?

    — Но ты же так мечтал снимать независимые картины! — язвила

    Марсия. — Какого черта целыми днями заниматься кирпичом и выбирать закаленное стекло?

    Марсия перестала понимать, кто она, зачем существует и чем ей теперь заполнить свою жизнь. Больше у нее не было никаких целей: за монтаж «Звездных войн» Марсия Лукас получила долгожданный «Оскар» (кстати, самого Джорджа статуэткой обошли), так чего же еще могла желать простая девушка, пробившаяся в могущественную киноиндустрию собственным трудом и без специального образования?

    Маленькая, хрупкая, в неизменных джинсах и теннисках, так и не научившаяся носить дорогую одежду, Марсия неприкаянно слонялась по огромной территории строящегося ранчо и сверкала гигантским бриллиантом на пальце —

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй