.

Как фильм «Звездные войны» разрушил брак режиссера Джорджа Лукаса

Страница 20 из 27
  • воображение этими картинами, а наутро снова на велосипед и — туда-сюда, туда-сюда... Здесь, в Тунисе, одно Джордж понял наверняка: он ненавидит режиссуру!

    Лукас вернулся домой, похожий на собственную тень, но об отдыхе нечего было и думать! Пришлось снова впрягаться в работу и впрягать Марсию. Нанятый монтажер все сделал не так, и ей опять пришлось просиживать сутками, чтобы перемонтировать картину. Бывало, они не спускались с чердака своего дома, где устроили монтажную, по 18—20 часов. Джордж мерил время переполненными пепельницами: если все семь доверху забиты окурками Марсии — значит, скоро их похоронят здесь заживо. За неделю до показа у них все еще не было ни одной готовой копии.

    Весной 1977 года накануне выхода

    картины у Джорджа окончательно сдали нервы; он понял, что сойдет с ума, если будет сидеть дома и срываться к каждому телефонному звонку, ожидая услышать от кого-нибудь, что публики кот наплакал, а те немногие, кто все-таки пришел, уходят с сеанса. Марсия срочно купила билеты и увезла мужа на Гавайи. Бледные, измученные, полубезумные, они довольно странно смотрелись среди загоревшей беззаботной публики. В отеле на ресепшне несколько раз перепроверили их фамилии — служащим явно не верилось, что у странной парочки с сиреневым цветом лица, одетой в видавшие виды джинсы и майки, есть деньги, чтобы заплатить за дорогой номер.

    Наутро они ошалело пялились в бирюзовое море и старались отогнать мысли о картине. Джордж учил Марсию кидать в воду плоские камушки, чтобы

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй