.

Как фильм «Звездные войны» разрушил брак режиссера Джорджа Лукаса

Страница 15 из 27
  • — Черт возьми! Джордж мне ничего толком не сказал, просто гримасничал, а я ничего не понял! — злился актер.

    «Просто гримасничая», Джордж пытался показать, что делать с лицом, поскольку красноречие никогда не было его сильным инструментом: не сказать, а показать — ну, или нарисовать — ему было куда легче.

    Вскоре Лукас уже не мог вообще обходиться без Марсии — почти как больной без сиделки; она стала его всем: они не расставались по 24 часа в сутки, ведь когда заканчивались съемки, начинался монтаж, а это уже целиком было царством Марсии, Лукас при ней играл лишь роль ассистента. Марсию очень ценили в Голливуде, ее услуги были буквально на вес золота. Коппола, например, мечтал залучить Марсию к себе в монтажную хотя бы на пару консультаций. Один взгляд на

    материал — и эта тоненькая женщина, носившая джинсы и спортивные майки, не придававшая никакого значения моде, уже указывала двумя пальцами с дымящейся сигаретой, как и что переставить, чтобы история заиграла.

    Конечно, Лукас ко всем ее ревновал. И втайне мечтал, чтобы Марсия работала исключительно с ним. Но после неудачи с картиной «Галактика TНX1138» у них накопились долги. Как тут жене не работать? И Марсии приходилось рваться на части, чтобы днем монтировать за деньги, а ночи напролет просиживать над картиной мужа.

    Кто мог предположить, что «Американские граффити», вышедший весной 1973 года, станет хитом и соберет в прокате 100 миллионов долларов? Что его выдвинут на «Оскар» в пяти основных номинациях? Когда в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй