.

Дочь Пуговкина: «Папа просто любил себя и, как все актеры, был тщеславен и эгоистичен»

31

Страница 36 из 36
  • После его смерти я испытала такое давление со стороны прессы! Но по-прежнему хранила молчание. А Ирина Константиновна где-то заявила, что я скандалила у постели умирающего отца, требуя своей доли наследства. Она якобы пригласила меня с ним проститься, а потом об этом пожалела…

    Ей же надо реабилитироваться перед людьми. Видимо, ее до сих пор донимают вопросами: «Почему дочке-то ничего не досталось?» Она все время оправдывается: «Какое наследство? А что я могла дать?» Помню наш последний с Ириной Константиновной разговор.

    — Мне хоть бы что-то на память о папе…

    — Да вон в шкафу возьми папины костюмы!

    Я повернулась и молча вышла. Через

    какое-то время я все же открыла дело по наследству. Ответ на запрос нотариуса был очень короткий: «Михаил Иванович Пуговкин на момент смерти ничем не владел». Гол как сокол!

    Но больше всего меня потрясло в ее исповеди, что она продала папины боевые ордена: якобы не хватило денег на памятник. Мол, четырнадцать человек, в том числе Никита Михалков, Дмитрий Харатьян, Федор Бондарчук и Лариса Долина, скидывались, но денег все равно не хватило. Памятник стоил 480 тысяч. По сколько же эти все именитые и далеко не бедные люди скидывались — по 100 рублей, что ли? Никогда не поверю! А где же все многочисленные внуки, которые вдруг стали носить фамилию Пуговкин, как говорит Ирина Константиновна, «для продолжения рода»?

    У меня на память от папы ничего не осталось, кроме старых фотографий. На них мои молодые родители счастливо улыбаются в камеру. А я, маленькая, рядом с бабушкой и Любочкой. Мы не вместе даже на фотографиях…

    Мама перед смертью написала мне покаянное письмо, где за все попросила у меня прощения, она чувствовала свою вину. А у папы, видимо, чувства вины не было, но я ему уже давно все простила…

    Благодарим ресторан СВЕТЛЫЙ за помощь в организации съемки

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй