.

Дочь Пуговкина: «Папа просто любил себя и, как все актеры, был тщеславен и эгоистичен»

31

Страница 30 из 36
  • Николаевна заменила мне маму, но ее помощь и поддержка были ощутимыми. И с отцом мы только благодаря ей нашли общий язык. Никогда никаких конфликтов у нас не было. Все разладилось, когда умерла Александра Николаевна и в жизни папы появилась эта дама…

    Ирина Константиновна работала в Ялте администратором в Обществе знаний, видимо, организовывала артистам концерты. Хотя, по ее словам, училась в институте на старшую пионервожатую. Какая связь, ей богу, не пойму! Когда-то, еще с Александрой Николаевной, папа часто ездил в Ялту, работал там по три месяца. А когда овдовел, тут же в его жизни появилась бывшая пионервожатая.

    Я теперь думаю, а с чего все началось? Папа очень тяжело переживал смерть любимой жены. В крематорий папу вел

    под руку мой муж. Я себя очень плохо чувствовала и после отпевания Александры Николаевны поехала помогать ее дочерям готовить.

    На сороковой день, после поминок, когда все гости ушли, папа остался один. Горе его душило, ведь они с женой прожили 35 лет душа в душу, его можно было понять. Одним словом, он «развязал».

    Я приходила к нему, варила щи, кашки по утрам, привезла ему врача. И мы подняли его на ноги. Папа дал мне слово, что больше пить не будет. Помню, тогда он мне сказал: «Эта квартира останется моему внуку Мише…» За язык я его не тянула. И, наверное, если бы была корыстной, позаботилась бы заранее об оформлении наследства. Но я об этом не думала. И никогда ничего у него не просила…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй