.

Дочь Пуговкина: «Папа просто любил себя и, как все актеры, был тщеславен и эгоистичен»

31

Страница 26 из 36
  • парку пройдемся, а потом к нам пойдем обедать. Останешься у нас ночевать». Для меня это было такое счастье! Идем дальше, и вдруг она говорит фразу, в которой в принципе ничего такого нет, а тогда она показалась очень горькой.

    — Ой… Это сейчас надо раскладушку доставать с антресолей, да и обеда у меня нет… Давай в следующий раз, а?

    — Да, конечно, мама Саня!

    Я не показала обиды, повернулась и пошла домой. Потом к резкости Александры Николаевны я постепенно привыкла, подстроилась под нее. Но сколько всего мне довелось пережить, пока не поняла, какая на самом деле она хорошая женщина…

    Вначале я звала Александру Николаевну тетей Саней, а потом — мамой Саней.

    Она прекрасно вела хозяйство, многому меня учила. У нее был прекрасный голос, меццо-сопрано, да и у меня имелся небольшой голосок. И мы часто, когда к ней приходили в гости ее сестры, пели дуэтом русские романсы.

    Ко мне она относилась как к любимой дочери. Помню, неожиданно сказала мне: «Знаешь, из всех моих девок ты лучше всех!» Наверное, я быстрее ее дочек откликалась на ее просьбы. Не успеет позвонить — я уже к ней выехала. Я была попроще, поотзывчивее. А еще она меня больше жалела…

    — Это лучше Алене отдать… У моих девчонок и так все есть.

    Она, например, перешила на меня свою старенькую шубу. Мы вместе подол ножницами отрезали. А однажды вдруг подошла ко мне и приказала: «Ну-ка,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй