.

Дочь Пуговкина: «Папа просто любил себя и, как все актеры, был тщеславен и эгоистичен»

31

Страница 24 из 36
  • У меня не было телефона, звонила из автомата или просилась к соседям. Да что там телефон! Жила без холодильника. Старая кровать, шкаф и стол, где я уроки делала. Звоню маминой подруге, она меня опекала.

    — Жду папу, уже вечер, а его все нет…

    — Лена, не жди! Не приедет!

    Она лучше знала моих родителей и все время мне на них открывала глаза. Через несколько дней от папы пришла открытка: «Не смог приехать. Ничего… как-нибудь повидаемся!» И все…

    Я была так одинока! Моей жизнью никто не интересовался. Получалось, что никому, кроме бабушки, я была не нужна… Мама приезжала не часто, только когда с гастролями была проездом в Москве, заезжала ко мне. Долго не задерживалась, говорила:

    «Меня Саша и Ваня ждут». Я пыталась какое-то время пожить с мамой и отчимом, но все время от них сбегала. Хотя отчим меня любил, но характер у него был тяжелый…

    Помню, как мечтала возобновить свои занятия музыкой. Прихожу к папе.

    — Мне нужно 180 рублей… Пианино купить, чтобы учиться опять музыке.

    — Что за бред!

    И эту тему мы закрыли.

    Часто я испытывала жуткие муки — деньги кончились, а где их взять? Просить было не у кого. Прихожу к отцу на неделю раньше срока, долго мнусь, наконец вымучиваю фразу: «Пап, ты не мог бы дать денег пораньше…» Если бы были отцовские чувства, он дал бы девочке и побольше. Есть же деньги!

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй