.

Дочь Пуговкина: «Папа просто любил себя и, как все актеры, был тщеславен и эгоистичен»

31

Страница 16 из 36
  • Мама прожила с этим человеком 35 лет. Это ведь о чем-то говорит? Александр Иванович был прекрасным актером, очень умным человеком — два высших образования, много дал маме в плане творчества.

    Потом у мамы родился Ванечка, она приезжала к нам в Смоленск с ребенком и новым мужем. Мы их радостно встречали, выложив цветами дорожку к дому. Помню, как мама все время пыталась и Ваню бабушке сплавить, но та уже стала прибаливать, тяжело ей было бы второго поднимать. Братика привозили летом и оставляли годовалого на меня, четырнадцатилетнюю пацанку.

    — Как хотите, у меня гастроли три месяца!

    Деваться было некуда. Ванечка был очень шебутной ребенок, намучились

    мы с ним. Куда он только не проваливался: и в погреб, и в кадушку. Так что бабушка при встрече категорически заявила маме: «Надя, Ваню не возьму, что хочешь делай!» И Ванечка уже вынужденно жил с родителями…

    Встреча папы с Александрой Николаевной изменила его жизнь к лучшему. Она заботилась о нем, привила вкус к жизни, читала с ним сценарии, репетировала. Да и с его пагубной привычкой успешно справилась. А мама в свое время сделать это не смогла. И то, что они разошлись, к лучшему. Мама не стала жертвовать собой ради мужа, бросать профессию. Александра Николаевна ему, безусловно, лучше подошла. Во-первых, у нее характер был — кремень! А во-вторых, ради него она оставила сцену, везде с ним ездила и не отпускала от себя ни на шаг. Разогнала

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй