.

Валерий Магдьяш: разбитое сердце Джумшута

9

Страница 24 из 31
  • студентов по ящику шампанского и коньяку, чтобы сразу и отметить помолвку. Очень решительно был настроен…

    Стройотрядовцы мне обрадовались как родному, еще бы — я устроил им настоящий праздник. Алла встретила, как всегда, спокойным взглядом больших серых глаз. И когда мы стояли на эстакаде, в толпе ребят, я громко, во всеуслышание, сказал:

    — Я тебя люблю. Выходи за меня замуж. Я — офицер, времени у меня немного. Нужно ехать к месту назначения…

    Мысленно я эту сцену проигрывал сотни раз. Мне хотелось, чтобы все было близко к идеалу. Я думал, что дарю ей ту единственную историю любви, перед светом которой померкнет все остальное. Это был момент моего

    триумфа.

    — Нет, — внятно ответила Алла.

    …Прошел год. Чем он был наполнен, сейчас вспомнить трудно. Сказать, что внутри что-то надломилось, не могу. Все же молодость брала свое, да и место службы после Крыма оказалось довольно суровым, требующим преодоления…

    Я служил замполитом на севере Хабаровского края. Все суточное время без остатка уходило на работу, карьера строилась отлично, меня уважали, я, как и прежде, был в центре внимания…

    От Аллы приходили сдержанные письма. Она рассказывала о себе, я ответно — о себе. И о своей любви. Это стало для нас чем-то вроде ритуала. События, из которых складывалась жизнь, ее и моя, шли своим чередом…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй