.

Валерий Магдьяш: разбитое сердце Джумшута

9

Страница 22 из 31
  • — Курсант Магдьяш!

    Десять напряженных шагов в морозном воздухе. Плац замер.

    — Пятнадцать суток ареста!

    Потом, когда мной попытались вплотную заняться «органы», командир предъявил эти самые «пятнадцать суток ареста», а дважды за одну провинность не наказывают. Так что расплата за любовь оказалась ерундовой.

    …Это — мое лучшее воспоминание. Я молод, я влюблен, я — за решеткой. Любимая, узнав обо всем от моего сокурсника, бросает своего, теперь уже точно бывшего, жениха и летит ко мне в Симферополь. Я счастлив как никогда до и никогда после…

    Три моих страдальческих московских дня она с лихвой компенсировала

    тремя золотыми днями в Крыму. Ее приезд стал великим событием для всего училища. Командир без лишних слов сразу после арестантской камеры отпустил меня в увольнение.

    Когда моя учеба в Симферопольском военном училище подошла к концу, Алла была студенткой четвертого курса. С момента нашего знакомства прошло два года. Она отказалась от мысли стать женой Саши. Но и мне до сих пор не обещала ничего. Наши отношения не перешли границ целомудрия. Моя любовь не угасала ни на минуту. Но чувства Аллы оставались под ее полным контролем.

    Мне дали направление на Дальний Восток. По всем тогдашним стандартам я выходил завидным женихом. Получив довольно солидные «подъемные», я решился на главный хорошо продуманный штурм. И отправился в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй