.

Валерий Магдьяш: разбитое сердце Джумшута

9

Страница 16 из 31
  • уже скопилось достаточно средств, чтобы покорить любую красавицу. И я пошел на абордаж. Как говорил старик Суворов, «удивить — значит победить». И я в тот вечер удивил всех. Начал с обычных актерских этюдов, с пантомим. Танцующие сначала не понимали, что происходит, может, думали, я изобретаю новый прием. Может, причислили меня к стилягам. Или просто к свихнувшимся. Но прошло минут десять, и я оказался в центре внимания всей танцплощадки. Музыка не замолкла, нет. Стали останавливаться пары и глазеть на меня. А я, внешне абсолютно невозмутимый, старательно расставлял сети для девушки моей мечты. Изображал бог знает что, все вокруг хохотали до упаду. Это мне и требовалось.

    Алла — имя девушки и минимум сведений о ней я знал уже через

    полчаса — жила в Москве и училась в МИСИ. Сюда, под Симферополь, приехала на летние каникулы. Точнее, на месяц. Я вздохнул свободно. Целый месяц! Уйма времени…

    Мы отправились гулять втроем — с ее подружкой. Но скоро подруга сообразила, что к чему, и под каким-то предлогом нас оставила. Я трепетал от счастья, острил, был обаятельным, находчивым, веселым, добрым, умным… В небе висела огромная оранжевая луна… И внезапно, отвечая мне на какой-то вопрос, Алла сообщила, что она — невеста. Спокойно посмотрела на меня своими серыми глазами, спокойно попрощалась. Раскинув руки, я снова летел — на сей раз в черную пропасть.

    Ночь провел без сна. У девушки, лучше которой не было во всем мире, есть другой. И она хочет выйти за него

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй