.

Тьерри Тилли: афера века

4

Страница 12 из 27
  • прекрасного парка. Надо сказать, их немало удивило, что в течение нескольких месяцев 2000 года почти все члены клана де Ведрин, раньше наведывавшиеся в городок лишь время от времени, внезапно решили переехать сюда на постоянное жительство.

    В городке начались пересуды: почему вдруг преуспевающий врач-гинеколог Шарль-Анри, брат Гислен, бросил свою процветающую докторскую практику в Бордо, продал особняк и вместе с женой Кристин стали жить здесь. Удивлялись они и тому, что второй брат Гислен — Филипп Ведрин, этот говорливый бонвиван, картежник и бездельник, не расстающийся со своей сандаловой трубкой, тоже вдруг бросил Париж и осел в Монфланкене со своей подругой Брижитт. Сплетничали в городке и про то, что Филипп очень изменился: из пышущего здоровьем

    краснощекого 56-летнего здоровяка он превратился в бледного, потухшего и неразговорчивого человека. Первое время членов семьи еще навещали знакомые из местных. Во время слушаний все они в один голос заявили, что достаточно быстро перестали это делать, так как атмосфера в замке аристократического семейства резко изменилась: если раньше здесь обедали и ужинали под взрывы смеха, под несколько скабрезные шутки Шарля-Анри, под картишки, сплетни и обсуждение последних культурных событий или политических новостей, то теперь за столом то и дело зависало непонятное напряженное молчание, все словно чего-то ждали или к чему-то прислушивались, старались — чего никогда раньше не было — поскорее отделаться от гостей, а потом и вовсе перестали их приглашать.

    Что же за всем этим стояло? Зачем

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй