.

Сэмюэл Л. Джексон: очаровательный хулиган с принципами

2

Страница 9 из 19
  • Йордан делает мне замечания ни за что. И каждую неделю требует, чтобы в колледж пришел мой отец, хотя мистер Йордан прекрасно осведомлен о том, что мой отец — алкоголик, давно бросивший нашу семью. Но это так, самая малость. Преподаватель драмы Эйлен Истер никогда не дает темнокожим ученикам главные роли, только эпизодические. Она, видно, считает, что нам бессмысленно тратить время на зубрежку больших текстов, ведь на сцене, как и в жизни, мы будем всегда исполнять роль обслуги.

    Далее следовало несколько возмущенных слов по поводу отвратительной кормежки в столовой, особое место занимал пассаж об отдающем прогорклым маслом картофельном пюре, супе, пахнущем помоями, и всегда черствых булочках. О том, что опоздавших не пускают на занятия и штрафуют, не принимая

    никаких объяснений.

    От лица учащихся Джексон выдвинул жесткие требования. Во-первых, незамедлительная реформа на кухне и новое меню. Во-вторых — равные права в распределении ролей на занятиях в учебном театре между белыми и черными. В-третьих — никаких денежных штрафов. Придуманные ненавистным мистером Йорданом наказания — возмутительны и противозаконны, и представители колледжа намерены обратиться по этому поводу в суд. Впрочем, если им пойдут навстречу и согласятся принять во внимание все пункты, до публичных разбирательств дело не дойдет.

    К несчастью, получить вразумительный ответ Джексону и группе поддержки так и не удалось. Приехавшая полиция окружила колледж и повязала бунтарей. Джексон был не только

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй