.

Сэмюэл Л. Джексон: очаровательный хулиган с принципами

2

Страница 16 из 19
  • согласия. К слову сказать, это твоя фирменная фишка во всех фильмах. И меня тошнит от запаха твоих потных подмышек, но я же терплю… и ты давай терпи. Не развалишься…

    Вся группа замерла, услышав такой поток оскорблений. Пожалуй, ни у кого не осталось сомнений, что это конец — съемки сорваны, Де Ниро теперь точно уйдет с роли, а Квентина завалят повестками в суд. Испуганная Бриджит плакала в стороне.

    Прошел час. Наконец Де Ниро открыл дверь, вышел и как ни в чем не бывало сел перед камерой. До конца съемочного периода он вел себя подозрительно спокойно.

    А между Сэмюэлом и Бриджит с того дня завязалась романтическая история. Они тщательно старались ее скрыть, назначая свидания в отдаленных

    мотелях пригорода Лос-Анджелеса. Если бы в то время новость об их романе просочилась в прессу, скандала избежать не удалось бы. Бриджит наивно полагала, что в лице Сэмюэла-покровителя она нашла любовь всей своей жизни. Хотела выйти замуж, родить ему ребенка, поселиться в глуши и навсегда забыть о кино.

    — Я не люблю сниматься. Для меня это просто работа. Хочу, чтобы мы уехали, хочу жить только для тебя, — сколько раз она говорила это, лежа на его плече.

    Но начинать новую жизнь Сэмюэл не хотел, да и не мог. Оставить жену, которая была с ним так давно и ни разу не предала, даже в самые сложные годы, казалось ему просто немыслимым.

    Вскоре свидания превратились в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй