.

Принцесса Виктория: между троном и любовью

4

Страница 18 из 18
  • деньги на новый фильм… Не беда: он рад, что все так сложилось. У него есть жена и ребенок, на Васастан его любят и ждут — это главное.

    Пютт-и-панна удалась: Даниэль съел все, что Жозефина ему положила, и попросил добавки. Вечером по телевизору показывали его любимый сериал, и они устроились перед экраном всей семьей. А во дворце Дроттнингхольм шел прием. За столами сидели почетные гости — тут были и члены правительства, и знаменитости, и люди из королевских семейств — как царствующих, так и потерявших троны. Инженеры, журналисты, менеджеры раз в два-три года укладывали в чемоданы фраки и вечерние платья и отправлялись в гости — там они жили в королевских покоях и сидели рядом с королями и принцами. Савойская династия, Гогенцоллерны, Габсбурги, Шлезвиг-Гольштейн-Зонденбург-

    Глюксбург из Греции…

    Виктория танцевала со своим мужем, Даниэлем, герцогом Вестергетландским, и чувствовала себя счастливой. По шведскому обычаю они жили вместе до свадьбы — Даниэлю выделили квартиру в том крыле дворца Дроттнингхольм, где раньше размещались придворные конюшни. Ей было с ним хорошо и спокойно, к тому же парень из Окельбу оказался романтиком — своими знаниями о королях и принцессах Даниэль был обязан Дюма. Предложение он ей сделал, встав на одно колено, волнуясь как мальчишка. И это после семи лет, которые продолжался их роман! Наверное, это судьба, такой человек ей и нужен. Даниэль Коллерт — интеллектуал, в Колумбийском университете он получил ученую степень по психологии, а она, как и все в ее семье по отцовской линии,

    страдает легастенией, у нее трудности с чтением. Подобное тянется к подобному, ей будет лучше с Даниэлем из Окельбу, в это местечко забредают лоси и кабаны, а зимой по ночам приходят волки, чтобы воровать со дворов собак.

    Кронпринцесса и герцог танцевали вальс, и муж шептал ей на ухо, что он ее любит и у них будет много детей…

    Их первого ребенка, девочку, которую назвали Эстель, герцогиня Эстергетландская родила в феврале 2012 года — и парень из Окельбу стал отцом наследницы трона.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй